搜尋老魚筆摘(本網誌及所屬協作平台)

載入中…

2009-09-09

斯卡拉魚 Scala Fish 協作平台(公開並徵求共筆者)

如果你想走得快,那麼你就一個人走;
如果你想走得遠,那麼就得和一群人一起走。 且貴在堅持到底 !


老魚上個月Blog產量非常之低,
原因是老魚躲起來在一直整理這本協作平台 斯卡拉魚(Scala Fish),
在昨晚亦對幾位較核心的小沙瀰們作了第一回合的"分享學習過程",
(試圖誘捕小沙瀰學習 Scala, 並參與老魚將來的 Open Source 專案 ...)
http://sites.google.com/site/scalafish/c13-swordfish



正式對外公開, 並加入5位共筆者, 我們期望它能成為最完整的 Scala 中文參考平台,
包括外部更多不錯的 Scala 文章的彙編(尊重原著為前提),
並計畫持績在高雄市以定期分享討論的實體聚會,
歡迎更多南部人參與.

2 則留言:

  1. 請問一下,如果想要參與要怎麼參與呢?看了一些您開的討論區,討論的氣氛似乎還不是很熱絡。:)

    回覆刪除
  2. 如果您也對Scala的學習分享有興趣, 就請您直接加我GTalk, 並將該協作平台的編輯權給您, 一同學習它.

    回覆刪除

熱門文章

大智若魚::人生處處是道場-站內SEO參考標籤雲